Brunello di Montalcino DOCG 2013

Colore: Rosso rubino con sfumature granate.

Profumo: Etereo e complesso con evidenti note di frutti a bacca rossa.

Sapore: Persistenza aromatica, importante struttura, elegante e suadente.

In cucina: Piatti ricchi di sapore con carni rosse, selvaggina, grigliate, arrosti misti. Formaggi stagionati e saporiti.

Servizio: Stappare alcune ore prima del consumo, servire a 18° in bicchieri balloon di cristallo.

Tradizione, legame con il territorio, attenta cura delle vigne e della cantina caratterizzano i vini di questa Azienda che nel 1967, con pochi altri produttori, ha fondato il "Consorzio del vino Brunello di Montalcino"

BABDM13

Scheda tecnica

Codice
BABDM13
Produttore
BARICCI Colombaio Montosoli - Società Agricola
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
14,5% vol.
Uve
Sangiovese 100%
Riconoscimenti
Quattro Viti Ais - Wine Enthusiast 97 - Vinous Antonio Galloni 95 - Wine Spectator 93 - CellarTracker 93

nella stessa categoria

9 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.