- In saldo!
- -17,5%
Cru dell'Azienda, ottenuto dalla selezione delle uve migliori di ogni vendemmia
Chiamaci:
+39 337 689965Riferimento: EUBS17
Cru dell'Azienda, ottenuto dalla selezione delle uve migliori di ogni vendemmia
Transazioni su server sicuro PayPal
Si applicano termini e condizioni
Bolgheri Superiore DOC
Vitigni:
Cabernet Sauvignon 65%, Merlot 20%, Cabernet Franc 15%
Terreni:
impasto argilloso-sabbioso, franco, con buona presenza di scheletro
Allevamento:
cordone speronato
Densità:
5.680 piante/ha
Vendemmia:
manuale in cassette, da metà settembre alla prima metà di ottobre
Vinificazione:
dopo pigia-diraspatura dei grappoli, macerazione e fermentazione alcolica separata per ogni varietà di uva, a temperatura controllata non oltre 28°, per 15-18 giorni. Dopo una soffice pressatura delle bucce il vino viene travasato in barriques dove svolge la fermentazione malolattica.
Affinamento:
maturazione in barrique, 80% nuove e 20% di secondo e terzo passaggio, di rovere francese per 18 mesi, successivamente almeno 12 mesi di affinamento in bottiglia
Formato:
bottiglia bordolese 75 cl.
Temperatura:
servire preferibilmente a 18°C
Abbinamenti:
primi piatti con sughi di carne a lunga cottura. Secondi piatti importanti di cacciagione, selvaggina e carni rosse, formaggi a media e lunga stagionatura
Scheda tecnica
Cru dell'Azienda, ottenuto dalla selezione delle uve migliori di ogni vendemmia
Cru dell'Azienda, ottenuto dalla selezione delle uve migliori di ogni vendemmia
Cru dell'Azienda, ottenuto dalla selezione delle uve migliori di ogni vendemmia
Cru dell'Azienda, ottenuto dalla selezione delle uve migliori di ogni vendemmia
Cru dell'Azienda, ottenuto dalla selezione delle uve migliori di ogni vendemmia
Strutturato, con carattere ma anche delicato come i migliori rossi di Bolgheri
Strutturato, con carattere ma anche delicato come i migliori rossi di Bolgheri
Cru dell'Azienda, ottenuto dalla selezione delle uve migliori di ogni vendemmia
Strutturato, con carattere ma anche delicato come i migliori rossi di Bolgheri
Cru dell'Azienda, ottenuto dalla selezione delle uve migliori di ogni vendemmia
Cru dell'Azienda, ottenuto dalla selezione delle uve migliori di ogni vendemmia
Cru dell'Azienda, ottenuto dalla selezione delle uve migliori di ogni vendemmia
Strutturato, con carattere ma anche delicato come i migliori rossi di Bolgheri