Nebbiolo d'Alba DOC Sant'Ambrogio

Zona di produzione: le uve provengono esclusivamente da vigneti ubicati nel comune di Pocapaglia

Uve: Nebbiolo 100%

Vendemmia: manuale, in cassette

Tecnica di vinificazione: pigia, diraspatura, macerazione a temperatura controllata per circa 12 giorni

Affinamento: 12 mesi in botti da 26HL di rovere di Slavonia e 3 mesi in bottiglia

Colore: rosso rubino luminoso con sfumature granata

Profumo: fine e persistente con delicate note floreali

Gusto: pieno e rotondo, lungo ed armonico

Abbinamenti gastronomici: paste, pollame nobile, arrosti e formaggi

Degustazione: servire alla temperatura di 16°C

LONESA19

Scheda tecnica

Codice
LONESA19
Produttore
Azienda Agricola Lodali Walter
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
14% vol.
Uve
Nebbiolo 100%
Riconoscimenti
James Magazine 93/100

nella stessa categoria

7 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.