MIELE DI SPIAGGIA ottenuto da apicoltura condotta secondo metodi di produzione biologica

Il millefiori di spiaggia si produce sul litorale di Torre del Lago e di Marina di Vecchiano grazie all’abbondante vegetazione che cresce sulle dune e sulla spiaggia.

La peculiarità di questo miele è data dal profumato olio essenziale di elicriso (Helicrisum Stoechas), in Versilia comunemente chiamato camuciolo, che le api raccolgono insieme al poco nettare che le piante della spiaggia mettono a loro disposizione.

Il sapore, come il profumo, è intenso e ricorda le spiagge selvagge e intatte dei litorali mediterranei.

 

La Versilia, il Parco delle Alpi Apuane, la Garfagnana e il litorale intorno Pisa (Migliarino e San Rossore) sono le zone di produzione di mieli toscani di alta qualità: una apicoltura locale di tradizione sviluppata e valorizzata ormai da molti anni da un Consorzio di apicoltori che è stato il primo in Italia a rivolgersi alla produzione biologica. La certificazione biologica rilasciata da I.C.E.A. Toscana (Istituto Certificazione Etica Ambientale) è una ulteriore garanzia di qualità in quanto assicura che non vi è stato utilizzo alcuno di prodotti chimici e comportamenti contrari a un naturale svolgimento della vita dell’alveare.

L'origine esclusiva dei prodotti inoltre è certificata dal marchio di “Garanzia AIAB”.

CAMSPI

Scheda tecnica

Codice
CAMSPI
Formato
Barattolo in vetro da gr. 250

nella stessa categoria

6 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.