MIELE DI ACACIA da apicoltura condotta secondo metodi di produzione biologica

Le api raccolgono dalla robinia un monoflora liquido e chiarissimo, spesso trasparente come l’acqua. Il miele di acacia è fruttato, delicato e per questo utilizzato per dolcificare bevande e cibi nei quali il sapore del miele non deve essere prevalente.

 

La Versilia, il Parco delle Alpi Apuane, la Garfagnana e il litorale intorno Pisa (Migliarino e San Rossore) sono le zone di produzione di mieli toscani di alta qualità: una apicoltura locale di tradizione sviluppata e valorizzata ormai da molti anni da un Consorzio di apicoltori che è stato il primo in Italia a rivolgersi alla produzione biologica. La certificazione biologica rilasciata da I.C.E.A. Toscana (Istituto Certificazione Etica Ambientale) è una ulteriore garanzia di qualità in quanto assicura che non vi è stato utilizzo alcuno di prodotti chimici e comportamenti contrari a un naturale svolgimento della vita dell’alveare.

L'origine esclusiva dei prodotti inoltre è certificata dal marchio di “Garanzia AIAB”.

CAMACA

Scheda tecnica

Codice
CAMACA
Formato
Barattolo in vetro da gr. 500

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