MIELE DI CASTAGNO da apicoltura condotta secondo metodi di produzione biologica

È scuro e liquido quindi ricco di fruttosio. Contiene molti sali minerali. Il sapore è aromatico, amarognolo. Il castagno prodotto in Versilia è comunque più amabile di quello prodotto in altre zone d’Italia per la presenza di nettare di piante del sottobosco.

 

La Versilia, il Parco delle Alpi Apuane, la Garfagnana e il litorale intorno Pisa (Migliarino e San Rossore) sono le zone di produzione di mieli toscani di alta qualità: una apicoltura locale di tradizione sviluppata e valorizzata ormai da molti anni da un Consorzio di apicoltori che è stato il primo in Italia a rivolgersi alla produzione biologica. La certificazione biologica rilasciata da I.C.E.A. Toscana (Istituto Certificazione Etica Ambientale) è una ulteriore garanzia di qualità in quanto assicura che non vi è stato utilizzo alcuno di prodotti chimici e comportamenti contrari a un naturale svolgimento della vita dell’alveare.

L'origine esclusiva dei prodotti inoltre è certificata dal marchio di “Garanzia AIAB”.

CANCAS

Scheda tecnica

Codice
CAMCAS
Formato
Barattolo in vetro da gr. 500

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