MIELE DI EUCALIPTO da apicoltura condotta secondo metodi di produzione biologica

Di colore ambrato, l'odore e il sapore sono caratteristici, molto intensi e aromatici.
L'accostamento tipico è con formaggi sapidi di media stagionatura.
Consigliato in tutte le affezioni delle vie respiratorie.
Antispasmodico, emolliente, calmante per la tosse.

La Versilia, il Parco delle Alpi Apuane, la Garfagnana e il litorale intorno Pisa (Migliarino e San Rossore) sono le zone di produzione di mieli toscani di alta qualità: una apicoltura locale di tradizione sviluppata e valorizzata ormai da molti anni da un Consorzio di apicoltori che è stato il primo in Italia a rivolgersi alla produzione biologica. La certificazione biologica rilasciata da I.C.E.A. Toscana (Istituto Certificazione Etica Ambientale) è una ulteriore garanzia di qualità in quanto assicura che non vi è stato utilizzo alcuno di prodotti chimici e comportamenti contrari a un naturale svolgimento della vita dell’alveare.
L'origine esclusiva dei prodotti inoltre è certificata dal marchio di “Garanzia AIAB”.

CAMEUC

Scheda tecnica

Codice
CAMEUC
Formato
Barattolo in vetro da gr. 500

nella stessa categoria

6 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.