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OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA "Plurivarietale"

Ottenuto con estrazione a freddo, viene prodotto con olive di varietà Frantoio, Moraiolo e Leccino raccolte tra novembre e dicembre.

Fruttato medio con note olfattive di erba e carciofo.

Amaro leggero e piccantezza di media intensità.

Adatto sia a crudo che a cotto.

L'olio extra vergine d'oliva è un alimento essenziale della dieta mediterranea. Correttamente elaborato conserva le vitamine e se impiegato a crudo trasmette agli alimenti il sapore e l'aroma delle olive.

L'olio della collina di Castagneto ha un aroma molto delicato ed è indicato per condire sia pesce che carne, nella preparazione di dolci, creme, maionese e salse varie.

Area di produzione: Castagneto Carducci (LI).

Altitudine: 150 metri s.l.m.

Composizione del terreno: medio impasto.

Periodo di raccolta: dalla fine di ottobre a dicembre.

Metodo di raccolta: manuale.

Frangitura: le olive vengono frante entro le 24 ore successive alla raccolta.

Lavorazione: ciclo continuo a bassa temperatura.

Resa: 16/17%

Acidità: 0,3 %

SFLOLPL23x6

Scheda tecnica

Codice
SFLOLPL23x6
Produttore
Azienda Agricola Serni Fulvio Luigi - Castagneto Carducci
Bottiglia
box 6 bottiglie da lt. 0,75

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