Ci sono 29 prodotti.
prodotto con uve da agricoltura biologica
L'Azienda La Cerbaiola di Giulio Salvioni di Montalcino nell’edizione 2023 di “Slow Wine”, la guida enoica di Slow Food, ha ottenuto la “Bottiglia”, riconoscimento assegnato a chi esprime un’ottima qualità per tutte le bottiglie presentate in degustazione.
La linea Zuc di Volpe, punta di diamante della produzione Volpe Pasini, viene prodotta solo nelle annate migliori selezionando le uve più ricche, che sono vinificate separatamente con l’obiettivo di raggiungere il più alto livello di tipicità, concentrazione ed eleganza.
La linea Zuc di Volpe, punta di diamante della produzione Volpe Pasini, viene prodotta solo nelle annate migliori selezionando le uve più ricche, che sono vinificate separatamente con l’obiettivo di raggiungere il più alto livello di tipicità, concentrazione ed eleganza.
Certificato biologico (CCPB)
Saffredi è da sempre l’icona di Fattoria Le Pupille.
Nato dal desiderio e intuizione di Elisabetta Geppetti con il prezioso aiuto di Giacomo Tachis.
Nell'omonima località sulle colline lucchesi due giovani intraprendenti ripropongono in modo nuovo un vino che riporta alla tradizione dei grandi bordolesi
Il Chianti Classico viene prodotto con uve Sangiovese e Canaiolo.
E’ il vino che meglio rappresenta lo specifico territorio raddese, riassume in sé le principali caratteristiche di un Chianti Classico: frutto al naso fresco ed armonioso, colore rosso rubino vivo, buona concentrazione, buona acidità ma soprattutto eleganza ed una straordinaria godibilità.
Il Sangiovese chiantigiano al suo meglio.
Con gli anni in bottiglia si affina ulteriormente.
Certificato biologico (CCPB)
Biologico certificato
Il Campitello è la vigna più vecchia di Monteraponi, situata a 420 mt. di altitudine, rimane isolata dalle altre, circondata da solo bosco, viene raccolta e vinificata come un cru.