Ogni mandorla è ricavata da un unico pezzo di Travertino, scolpito e dipinto a mano con pigmenti di estrazione vegetale e cera d'api, utilizzando gli stessi metodi dell'epoca di Michelangelo.
Ogni frutto è reso unico da piccole irregolarità di forma e colore.
il top dell’azienda ed anche il primo nato è un rosso che matura in barriques e botti grandi per 6 anni, con ulteriore affinamento in bottiglia per 2 anni, entrano a far parte di esso tutti i 28 cloni di patrimonio genetico dell’azienda.
Ogni pomodoro è ricavato da un unico pezzo di marmo Bianco Carrara, scolpito e dipinto a mano con pigmenti di estrazione vegetale e cera d'api, utilizzando gli stessi metodi dell'epoca di Michelangelo.
Ogni frutto è reso unico da piccole irregolarità di forma e colore.
Ogni fico è ricavato da un unico pezzo di marmo Bianco Carrara, scolpito e dipinto a mano con pigmenti di estrazione vegetale e cera d'api, utilizzando gli stessi metodi dell'epoca di Michelangelo.
Ogni frutto è reso unico da piccole irregolarità di forma e colore.
il top dell’azienda ed anche il primo nato è un rosso che matura in barriques e botti grandi per 6 anni, con ulteriore affinamento in bottiglia per 2 anni, entrano a far parte di esso tutti i 28 cloni di patrimonio genetico dell’azienda.
il top dell’azienda ed anche il primo nato è un rosso che matura in barriques e botti grandi per 36/48 mesi e non esce in commercio prima del settimo anno, entrano a far parte di esso tutti i 28 cloni di patrimonio genetico dell’azienda.
L’etichetta riporta la famosa veduta a volo d’uccello di Leonardo Da Vinci realizzata nel 1502 per conto dello Stato Fiorentino.
Nell'omonima località sulle colline lucchesi due giovani intraprendenti ripropongono in modo nuovo un vino che riporta alla tradizione dei grandi bordolesi
Ogni zucca è ricavata da un unico pezzo di marmo Bianco Carrara, scolpito e dipinto a mano con pigmenti di estrazione vegetale e cera d'api, utilizzando gli stessi metodi dell'epoca di Michelangelo.
Ogni frutto è reso unico da piccole irregolarità di forma e colore.
Ogni zucca è ricavata da un unico pezzo di marmo Bianco Carrara, scolpito e dipinto a mano con pigmenti di estrazione vegetale e cera d'api, utilizzando gli stessi metodi dell'epoca di Michelangelo.
Ogni frutto è reso unico da piccole irregolarità di forma e colore.