
Ci sono 10 prodotti.
prodotto con uve da agricoltura biologica
La linea Zuc di Volpe, punta di diamante della produzione Volpe Pasini, viene prodotta solo nelle annate migliori selezionando le uve più ricche, che sono vinificate separatamente con l’obiettivo di raggiungere il più alto livello di tipicità, concentrazione ed eleganza.
La linea Zuc di Volpe, punta di diamante della produzione Volpe Pasini, viene prodotta solo nelle annate migliori selezionando le uve più ricche, che sono vinificate separatamente con l’obiettivo di raggiungere il più alto livello di tipicità, concentrazione ed eleganza.
Vino prodotto da uve selezionate solo nelle annate migliori.
Ogni anno è diverso perchè diversa è ogni annata agraria.
E' un vino territoriale, libero e vivo: non viene filtrato, non viene chiarificato e non vengono aggiunti coadiuvanti industriali.
L'Azienda La Cerbaiola di Giulio Salvioni di Montalcino nell’edizione 2023 di “Slow Wine”, la guida enoica di Slow Food, ha ottenuto la “Bottiglia”, riconoscimento assegnato a chi esprime un’ottima qualità per tutte le bottiglie presentate in degustazione.
Il Paleo Bianco viene prodotto con uve Chardonnay e un po' di Sauvignon Blanc dal 1991 e in quantità estremamente ridotte.
Il forte carattere mediterraneo vanta intensità, sapore e profondità in parti uguali.
E' un vino che sorprende, soprattutto in termini di capacità di invecchiamento.
Imbottigliato per la prima volta con la vendemmia 2004, questo vino è l’espressione più pura e diretta di Bolgheri, secondo Le Macchiole.
Rosso di grazia e intensità, gioioso e facile da bere, non rinuncia a materia e complessità.