Ci sono 33 prodotti.
Biologico certificato
L'Azienda La Cerbaiola di Giulio Salvioni di Montalcino nell’edizione 2023 di “Slow Wine”, la guida enoica di Slow Food, ha ottenuto la “Bottiglia”, riconoscimento assegnato a chi esprime un’ottima qualità per tutte le bottiglie presentate in degustazione.
Questo vino ha ottenuto la "Gemma", riconoscimento dell'AIS a quei vini che hanno ottenuto i punteggi più elevati espressi in centesimi e che rappresentano un’accurata selezione tra le eccellenze delle “Quattro Viti” dell'Associazione Italiana Sommelier.
"Top Wine" e "Vino Slow" i titoli assegnati al Brunello di Montalcino 2017 dell'Azienda Baricci nell’edizione 2023 di “Slow Wine”, la guida enoica di Slow Food.
Top Wine: ovvero vini che sotto il profilo organolettico hanno “raggiunto l’eccellenza durante le degustazioni”
Vino Slow ovvero un vino: “Top Wine che, oltre ad avere una qualità organolettica eccellente, riesce a condensare nel bicchiere caratteri legati a territorio, storia e ambiente.
L’attribuzione di questo simbolo implica l’assenza di diserbo chimico nei vigneti. Il Vino Slow risponde anche al criterio del buon rapporto tra la qualità e il prezzo, tenuto conto di quando e dove è stato prodotto”.
95 punti per il Brunello di Montalcino Poggio Cerrino 2017 di Tiezzi nella guida 2023 “I migliori 100 vini e vignaioli d’Italia”
L'Azienda Vitivinicola Enzo Tiezzi - Podere Soccorso - di Montalcino nell’edizione 2023 di “Slow Wine”, la guida enoica di Slow Food, ha ottenuto la “Bottiglia”, riconoscimento assegnato a chi esprime un’ottima qualità per tutte le bottiglie presentate in degustazione.
IGT Toscana Rosso
IGT Toscana Bianco - Vendemmia Tardiva
Petit Verdot in purezza
cassetta in legno originale
prodotto con uve da agricoltura biologica
Brunello di Montalcino 2017 dell'Azienda Pietroso premiato con:
“Tre Bicchieri” nella Guida Vini d’Italia 2023 del Gambero Rosso
"Top Wine" nell’edizione 2023 di “Slow Wine”, la guida enoica di Slow Food