Vini Toscani
Baricci Colombaio Montosoli Montalcino (Siena)

Baricci Colombaio Montosoli - Montalcino (Siena)

Tradizione, legame con il territorio, attenta cura delle vigne e della cantina caratterizzano i vini di questa Azienda che nel 1967, con pochi altri produttori, ha fondato il "Consorzio del vino Brunello di Montalcino"

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BARICCI Rosso di Montalcino DOC 2020

Prezzo 25,00 €
Availability: 12 In Stock

L'Azienda BARICCI di Montalcino nell’edizione 2023 di “Slow Wine”, la guida enoica di Slow Food, ha ottenuto il massimo riconoscimento: la “Chiocciola”, assegnato per il modo in cui i vignaioli interpretano valori (organolettici, territoriali e ambientali) in sintonia con la filosofia di Slow Food.

BARICCI Rosso di Montalcino DOC 2019

Prezzo 25,00 €
Availability: 12 In Stock

L'Azienda BARICCI di Montalcino nell’edizione 2023 di “Slow Wine”, la guida enoica di Slow Food, ha ottenuto il massimo riconoscimento: la “Chiocciola”, assegnato per il modo in cui i vignaioli interpretano valori (organolettici, territoriali e ambientali) in sintonia con la filosofia di Slow Food.

BARICCI Brunello di Montalcino DOCG 2017

Prezzo 55,00 €
Availability: 18 In Stock

"Top Wine" e "Vino Slow" i titoli assegnati al Brunello di Montalcino 2017 dell'Azienda Baricci nell’edizione 2023 di “Slow Wine”, la guida enoica di Slow Food.

Top Wine: ovvero vini che sotto il profilo organolettico hanno “raggiunto l’eccellenza durante le degustazioni”

Vino Slow ovvero un vino: “Top Wine che, oltre ad avere una qualità organolettica eccellente, riesce a condensare nel bicchiere caratteri legati a territorio, storia e ambiente.

L’attribuzione di questo simbolo implica l’assenza di diserbo chimico nei vigneti. Il Vino Slow risponde anche al criterio del buon rapporto tra la qualità e il prezzo, tenuto conto di quando e dove è stato prodotto”.

BARICCI Brunello di Montalcino DOCG 2016

Prezzo 60,00 €
Availability: 13 In Stock

L'Azienda BARICCI di Montalcino nell’edizione 2023 di “Slow Wine”, la guida enoica di Slow Food, ha ottenuto il massimo riconoscimento: la “Chiocciola”, assegnato per il modo in cui i vignaioli interpretano valori (organolettici, territoriali e ambientali) in sintonia con la filosofia di Slow Food.

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