Spumante Metodo Classico da uve Trebbiano Toscano 100%
Annata 2016
Seconda fermentazione in bottiglia con affinamento sui lieviti per almeno 18 mesi
la Toscana che non ti aspetti
Ci sono 6 prodotti.
Spumante Metodo Classico da uve Trebbiano Toscano 100%
Annata 2016
Seconda fermentazione in bottiglia con affinamento sui lieviti per almeno 18 mesi
Spumante Metodo Classico
da uve Canaiolo 100%
Annata 2016
Seconda fermentazione in bottiglia con affinamento sui lieviti per almeno 18 mesi
Spumante Metodo Classico da uve Trebbiano Toscano 100%
Annata 2015
Seconda fermentazione in bottiglia con affinamento sui lieviti per almeno 36 mesi
Spumanti Cherubini "Metodo Classico Dosaggio Zero": oltre i confini della Franciacorta
Spumanti Cherubini "Metodo Classico Dosaggio Zero": oltre i confini della Franciacorta
Spumanti Cherubini "Metodo Classico Dosaggio Zero": oltre i confini della Franciacorta