Availability: 12 In Stock
SAUVIGNON 2020 IGP Venezia Giulia BIO Sara & Sara
Riferimento: S&SSAU20
19,50 €
prodotto con uve da agricoltura biologica
Politiche per la sicurezza
Transazioni su server sicuro PayPal
Termini e Condizioni
Si applicano termini e condizioni
SAUVIGNON - IGP Venezia Giulia
N° bottiglie prodotte: 2.000
Giacitura: 180-350 mt. s.l.m., terreno alluvionale calcareo-argilloso.
Resa per ceppo: 1,5 kg./ceppo.
Modalità raccolta: manuale in cassette.
Vinificazione: pressatura soffice delle uve intere e successiva decantazione statica a 8° C per 24 ore. Dopo la separazione del deposito, inizia la fermentazione a temperatura controllata con lieviti naturali dell'uva per mantenere intatto il patrimonio olfattivo.
Affinamento: 10 mesi in vasche di acciaio inox a contatto con lieviti di fermentazione mantenuti periodicamente in sospensione. Poi in bottiglia per 4 mesi prima della vendita.
Caratteristiche organolettiche
Colore: giallo paglierino.
Profumo: intenso e caratteristico, esprime una gamma di aromi in perfetta armonia.
Sapore: al palato si rivela asciutto, di buona struttura.
Abbinamenti: particolarmente adatto ad accompagnare frutti di mare e crostacei.
Longevità: 4-5 anni.
Temperatura di servizio: 11-12 °C.
S&SSAU20
Scheda tecnica
- Codice
- S&SSAU20
- Produttore
- Sara & Sara Azienda Agricola Biologica
- Bottiglia
- lt. 0,75
- Gradazione
- 14,5% vol.
- Uve
- Sauvignon 100%
nella stessa categoria
3 altri prodotti nella stessa categoria