SUBSIDIUM

DOSAGGIO ZERO RISERVA



Cuvèe composta da Chardonnay e Pinot Nero in parti uguali:

la vendemmia avviene tra la fine di agosto e l’inizio di settembre.

L’uva intera Pinot Nero viene pigiata molto leggermente mentre l'uva Chardonnay viene sottoposta alla classica pigiatura soffice.

La vinificazione dei cru avviene separatamente in vasche di cemento, l’assemblaggio avviene dopo il riposo primaverile al momento in cui inizia la presa di spuma.

Dopo un affinamento minimo di 60 mesi, si procede con la sboccatura e con il rabbocco utilizzando lo stesso vino.



Caratteristiche principali:

colore oro tendente all'ocra, al naso spicca la profondità con principi di note ossidative.

Al palato la mineralità accompagna ottimamente la struttura e la forza.

CHESUB

Scheda tecnica

Codice
CHESUB
Produttore
Azienda Agricola Cherubini
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
12% vol.
Uve
Chardonnay 50%, Pinot Noir 50%

nella stessa categoria

2 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.