ARBIS BLANC

Luogo di produzione:
Località San Leonardo in Comune di Cormons.



Tecnologie di produzione:
Vendemmia differenziata per vitigno.

Le uve vengono vinificate separatamente ed ancora mosto completano la fermentazione assieme.

Ne consegue un vino ben legato ed equilibrato.



Uve:
Chardonnay, Pinot Bianco e altre varietà.



Analisi Organolettica:
Alla piacevole nota varietale si aggiungono profumi più complessi di fiori di campo ed erbe aromatiche, per finire con toni che ricordano il miele d'acacia.

Ricco di struttura e concentrazione, ma dotato anche di grandissima bevibilità.

Vino di ottimo volume e morbidezza, grazie alla sua caratteristica burrosità che unisce anche un forte carattere minerale.

Colore giallo paglierino.



Abbinamenti:
Vino da accostare agli antipasti magri, alle minestre e ai primi piatti, specialmente con pasta e risotti, pesce e i crostacei.

Temperatura di servizio: 12-14°C

BSDAB18

Scheda tecnica

Codice
BSDAB18
Produttore
Borgo San Daniele
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
14% vol.
Uve
Chardonnay, Pinot Bianco e altre varietà
Riconoscimenti
Veronelli Tre Stelle Oro 94/100 - AIS Quattro Viti - Bibenda Quattro Grappoli - Gambero Rosso 2 Bicchieri

nella stessa categoria

2 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.