ARBIS RÒS



Luogo di produzione:
Località Ziris in Comune di Cormons.



Tecnologie di produzione:
Fermentazione tradizionale con macerazione di 15 giorni.

Riposo in carati di rovere con diversa capacità per un anno.

Lungo affinamento in bottiglia a seconda delle annate.



Uve:
Pignolo.



Analisi Organolettica:
Il bouquet è caratteristico, ampio ed elegante con leggero sentore di pepe e profumo di frutta rossa.

Gusto fresco, aromatico, gradevolmente pieno.

Rosso rubino intenso.



Abbinamenti:
Carne di manzo arrostita o alla griglia, agnello, selvaggina, volatili e formaggi.

Temperatura di servizio: 18-20°C.








BSDAR17

Scheda tecnica

Codice
BSDAR17
Produttore
Borgo San Daniele
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
14% vol.
Uve
Pignolo 100%
Riconoscimenti
Veronelli Tre Stelle Oro 94/100 - AIS Quattro Viti

nella stessa categoria

2 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.