- Nuovo
prodotto con uve da agricoltura biologica
Chiamaci:
+39 337 689965Riferimento: PBSCCIL23
prodotto con uve da agricoltura biologica
Transazioni su server sicuro PayPal
Si applicano termini e condizioni
SCAMPOLI
Ciliegiolo DOC Maremma Toscana
prodotto con uve da agricoltura biologica
Vitigni: 100% Ciliegiolo
Vinificazione: fermentazione 12 giorni.
Affinamento: in acciaio 8 mesi e in bottiglia 4/6 mesi.
Caratteristiche:
Colore rosso rubino intenso.
Profumo intenso e fruttato con note di frutta a bacca rossa.
Sapore asciutto, di ottima struttura, pieno, equilibrato e persistente
Temperatura di Servizio: 18° C.
Abbinamenti:
Antipasti di carne, primi di carne in bianco, carne alla griglia e formaggi freschi.
Scheda tecnica
prodotto con uve da agricoltura biologica
prodotto con uve da agricoltura biologica
prodotto con uve da agricoltura biologica
prodotto con uve da agricoltura biologica
prodotto con uve da agricoltura biologica