• Nuovo

SCAMPOLI

Ciliegiolo DOC Maremma Toscana

prodotto con uve da agricoltura biologica

Vitigni: 100% Ciliegiolo

Vinificazione: fermentazione 12 giorni.

Affinamento: in acciaio 8 mesi e in bottiglia 4/6 mesi.

Caratteristiche:

Colore rosso rubino intenso.

Profumo intenso e fruttato con note di frutta a bacca rossa.

Sapore asciutto, di ottima struttura, pieno, equilibrato e persistente

Temperatura di Servizio: 18° C.

Abbinamenti:

Antipasti di carne, primi di carne in bianco, carne alla griglia e formaggi freschi.

PBSCCIL23

Scheda tecnica

Codice
PBSCCIL23
Produttore
Azienda Agricola Poggio Brigante
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
14,5% vol.
Uve
Ciliegiolo 100%

nella stessa categoria

5 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.