Lambrusco di Sorbara DOP

Brut in Purezza

Uve: Lambrusco di Sorbara 100%

Zona di produzione: San Lorenzo sott'argine parte destra del fiume Secchia

Vinificazione e affinamento: le uve raccolte a mano l’ultima settimana di settembre, vengono poste in cassette, poi pigiadiraspate, a cui segue la criomacerazione per 12 ore.

Il mosto ottenuto, decantato e filtrato, viene fatto fermentare in autoclave per la presa di spuma per 60 giorni e infine imbottigliato.

Colore: rosso rubino

Profumo: ampio, ricco, sprigiona note di frutti rossi

Gusto: fruttato, vivace dal gusto accattivante e beverino

ZUCPUR

Scheda tecnica

Codice
ZUCPUR
Produttore
Cantina Zucchi San Prospero (MO)
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
11,5% vol.
Uve
Lambrusco di Sorbara 100%
Product added to compare.