cassetta in legno originale
Un vino unico, creato assemblando le migliori selezioni di Sangiovese di 24 aziende, in parti uguali, hanno dato vita ad un vino d’eccellenza: equilibrato e rappresentativo del territorio.
Riferimento: MVPDC22
Transazioni su server sicuro PayPal
Si applicano termini e condizioni
Toscana Indicazione Geografica Tipica
È il vino più semplice e adatto per tutte le occasioni. Viene prodotto con uve di sangiovese, canaiolo e colorino provenienti dai vigneti aziendali, matura per un anno in botti di rovere di Slavonia.
Uvaggio: Sangiovese 90%, Canaiolo 5%, Colorino 5%
Resa: vino/ha hl 45
Vinificazione: fermentazione alcolica in vasche di cemento per circa 25 giorni,
fermentazione malolattica in vasche di cemento.
Invecchiamento: 12 mesi in botti di rovere di Slavonia, successivamente almeno 3 mesi in bottiglia.
Temperatura di servizio: 17-18°
Abbinamenti: salumi, primi piatti, carni alla griglia
Scheda tecnica