- Home
-
Artigianato
add remove
-
Vini - Selezione di qualità
add remove
-
CANTINE
add remove
- Antonelli San Marco - Montefalco (Perugia)
- Baricci Colombaio Montosoli - Montalcino (Siena)
- Benanti - Viagrande (Catania)
- Bertinga - Gaiole in Chianti (Siena)
- Bisci - Matelica (Macerata)
- Borgo San Daniele - Cormons (Gorizia)
- Bussola Tommaso - Negrar (Verona)
- Ca' du Ferrà - Bonassola (La Spezia)
- Cantina Togliana - Carema (Torino)
- Capanna - Montalcino (Siena)
- Capezzana - Carmignano (Prato)
- Capitoni Marco - Pienza (Siena)
- Castello di Bolgheri - Castagneto Carducci (Livorno)
- Castello Tricerchi - Montalcino (Siena)
- Carlo Centrella - Torrioni (Avellino)
- Cherubini - Brescia
- Colle Santa Mustiola - Chiusi (Siena)
- Conterno Fantino - Monforte d'Alba (Cuneo)
- Giuseppe Cortese - Barbaresco (Cuneo)
- Cupelli Spumanti - San Miniato (Pisa)
- Dal Forno Romano - Cellore d'Illasi (Verona)
- Dario Di Vaira Az. Agr. Eucaliptus - Castagneto Carducci (Livorno)
- De' Ricci - Montepulciano (Siena)
- De Vidda (Pasquale Bonamici) - Mamoiada (Nuoro)
- Fattoi Ofelio e Figli - Montalcino (Siena)
- Fattoria della Talosa - Montepulciano (Siena)
- Franchino - Gattinara (Vercelli)
- Frascole - Dicomano (Firenze)
- Fuligni - Montalcino (Siena)
- Gianni Brunelli Le Chiuse di Sotto - Montalcino (Siena)
- Elio Grasso - Monforte d'Alba (Cuneo)
- Franz Haas - Montagna (Bolzano)
- I Balzini - Barberino Tavarnelle (Firenze)
- I Giusti & Zanza Vigneti - Fauglia (Pisa)
- Il Marroneto - Montalcino (Siena)
- Isole e Olena - Barberino Tavarnelle (Firenze)
- La Cocombola - Lucca
- La Gerla - Montalcino (Siena)
- La Spinetta - Castagnole delle Lanze (Asti)
- Le Macchiole - Bolgheri - Castagneto Carducci (Livorno)
- Le Pupille - Grosseto
- Lodali Walter - Treiso (Cuneo)
- Losi Querciavalle - Castelnuovo Berardenga (Siena)
- Micheletti - Castagneto Carducci (Livorno)
- Monteraponi - Radda in Chianti (Siena)
- Montevertine - Radda in Chianti (Siena)
- Fabio Motta - Castagneto Carducci (Livorno)
- Franco Pacenti - Canalicchio - Montalcino (Siena)
- Siro Pacenti - Montalcino (Siena)
- Petricci e Del Pianta - Suvereto (Livorno)
- Petrolo - Mercatale Valdarno (Arezzo)
- Pietroso - Montalcino (Siena)
- Pira Luigi - Serralunga d'Alba (Cuneo)
- Poggio Brigante - Magliano in Toscana (Grosseto)
- Salvioni La Cerbaiola - Montalcino (Siena)
- Sanlorenzo - Montalcino (Siena)
- Sara & Sara - Povoletto (Udine)
- Sassicaia - Tenuta San Guido - Bolgheri - Castagneto Carducci (Livorno)
- Schiopetto - Capriva del Friuli (Gorizia)
- Serni Fulvio Luigi - Castagneto Carducci (Livorno)
- Solidea - Pantelleria (Trapani)
- Sorbaiano - Montecatini Val di Cecina (Pisa)
- Talenti - Montalcino (Siena)
- Tenuta di Ghizzano - Peccioli (Pisa)
- Tenuta Sant'Antonio – Colognola ai Colli (Verona)
- Terre del Marchesato - Castagneto Carducci (Livorno)
- Tiezzi "Vigna Soccorso" - Montalcino (Siena)
- Val delle Corti - Radda in Chianti (Siena)
- Vignaioli di Radda - Radda in Chianti (Siena)
- Volpe Pasini - Togliano di Torreano (Udine)
- Zucchi - San Prospero (Modena)
-
CANTINE
add remove
- Olio extravergine di oliva
- Offerte speciali
Chiamaci:
+39 337 689965FEBO 2019 IGT Merlot BIO Sorbaiano
Riferimento: SOFB19
prodotto con uve da agricoltura biologica
Transazioni su server sicuro PayPal
Si applicano termini e condizioni
FEBO
IGT Costa Toscana Merlot
prodotto con uve da agricoltura biologica
Uvaggio:
Merlot 85%, Syrah 15%
Colore:
Rubino intenso
Profumo:
Intenso, piacevole e con un aroma bilanciato, con sentori di amarena e con note tostate di cacao amaro
Sapore:
Armonico e ben strutturato, con tannino morbido ed avvolgente
Dati del vigneto:
Terreno esposto a Sud-Est, di medio impasto e reazione sub-alcalina, forma di allevamento cordone speronato,densità di piantagione 4.000 piante/ha. Altitudine: 350/400 mt s.l.m. Rese:50 q.li/ha.
Tecnica di vinificazione:
Pigiadiraspatura, fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Fermentazione e macerazione sulle bucce della durata di circa 15 giorni, fermentazione malolattica svolta in vasche di cemento.
Invecchiamento in botti da 10hl per circa 12-15 mesi e seguente affinamento in bottiglia per circa 12 mesi.
Scheda tecnica
- Codice
- SOFB19
- Produttore
- Antica Fattoria Sorbaiano
- Bottiglia
- lt. 0,75
- Uve
- Merlot 85%, Syrah 15%
