Spumante Metodo Classico da uve Canaiolo 100%
Vendemmia 2017
Seconda fermentazione in bottiglia con affinamento sui lieviti per almeno 36 mesi
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AMELIO Vin Santo Riserva 2008 San Torpè D.O.C.
ZONA DI PRODUZIONE: San Miniato
VITIGNI: Trebbiano Toscano e San Colombano
Le uve dopo la raccolta vengono lasciate ad appassire per circa quattro mesi, dopo la pressatura il mosto ottenuto viene immesso a maturazione per tre anni in caratelli di rovere.
Dopo l'imbottigliamento il vin santo viene lasciato ad affinare per alcuni mesi in bottiglia.
NOTE:
colore ambrato, profumo intenso di frutta secca e miele, sapore abboccato, caldo e persistente.
Si abbina ottimamente a dessert e formaggi.
Scheda tecnica
Spumante Metodo Classico da uve Canaiolo 100%
Vendemmia 2017
Seconda fermentazione in bottiglia con affinamento sui lieviti per almeno 36 mesi
Spumante Metodo Classico da uve Trebbiano Toscano 100%
Annata 2015
Seconda fermentazione in bottiglia con affinamento sui lieviti per almeno 60 mesi
Spumante Metodo Classico da uve Trebbiano Toscano 100%
Vendemmia 2017
Seconda fermentazione in bottiglia con affinamento sui lieviti per almeno 36 mesi
Spumante Rosso Demi-Sec Metodo Classico da uve Sangiovese 40% e Ciliegiolo 60%
Seconda fermentazione in bottiglia con affinamento sui lieviti per almeno 30 mesi