EREDE Brut ROSE' Metodo Classico

TERRENO: medio impasto limo sabbioso ricco di fossili marini e argille

ESPOSIZIONE: Sud- ovest

UVAGGIO: Canaiolo 100%

ALLEVAMENTO: Guyot

VENDEMMIA: manuale, mese Agosto

VINIFICAZIONE: Breve macerazione in pressa sulle bucce fermentazione alcolica a bassa temperaturain tino di cemento

MATURAZIONE: seconda fermentazione in bottiglia con maturazione sui lieviti per almeno 36 mesi, affinamento per 4 mesi dopo la sboccatura

NOTE ORGANOLETTICHE: caratterizzato da un colore rosa tenue con delicate sfumature buccia di cipolla, perlage fine e leggero. Bouquet intenso ed elegante con note di frutti rossi, ribes, lampone e fragola con piacevole fragranza di agrumi e spezie. Gusto vellutato, frutta matura, ottima struttura e acidità

ABBINAMENTI: Perfetto con piatti a base di carni bianche e rosse, grigliate e bolliti . Temperatura di servizio 8°C /10°C

CUERBRRO

Scheda tecnica

Codice
CUERBRRO
Produttore
Azienda Agricola Cupelli
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
12,5% vol.
Uve
Canaiolo 100%
Riconoscimenti
AIS Tre Viti

nella stessa categoria

4 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.