EREDE ROSSO Demi-Sec

Spumante Rosso Metodo Classico





UVAGGIO:

Sangiovese 40%, Ciliegiolo 60%



VINIFICAZIONE:

macerazione in pressa sulle bucce per circa 6 ore, fermentazione alcolica a temperatura controllata in tino di cemento.



MATURAZIONE:

seconda fermentazione in bottiglia con maturazione sui lieviti per almeno 30 mesi (pressione interna massima di circa 4,9 bar.). Affinamento in bottiglia per 4 mesi dopo la sboccatura.



NOTE ORGANOLETTICHE:

caratterizzato da un colore rosso rubino brillante, perlage leggero e setoso dovuto alla ridotta pressione in bottiglia.

Bouquet intenso ed elegante con note di ciliegia e frutti rossi uniti a fragranze di agrumi e spezie.

Gusto abboccato di frutta rossa matura, ottima struttura e acidità.



ABBINAMENTI:

perfetto a fine pasto con dolci e formaggi. Ottimo come aperitivo.

Temperatura di servizio 10°C /12°C

CUERRODS

Scheda tecnica

Codice
CUERRODS
Produttore
Azienda Agricola Cupelli
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
12,5% vol.
Uve
Sangiovese 40%, Ciliegiolo 60%

nella stessa categoria

4 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.