Cru dell'Azienda, ottenuto dalla selezione delle uve migliori di ogni vendemmia
- Home
-
Artigianato
add remove
-
Vini - Selezione di qualità
add remove
-
CANTINE
add remove
- Antonelli San Marco - Montefalco (Perugia)
- Baricci Colombaio Montosoli - Montalcino (Siena)
- Benanti - Viagrande (Catania)
- Bertinga - Gaiole in Chianti (Siena)
- Bisci - Matelica (Macerata)
- Borgo San Daniele - Cormons (Gorizia)
- Bussola Tommaso - Negrar (Verona)
- Cantina Togliana - Carema (Torino)
- Capanna - Montalcino (Siena)
- Capezzana - Carmignano (Prato)
- Capitoni Marco - Pienza (Siena)
- Castello di Bolgheri - Castagneto Carducci (Livorno)
- Castello Tricerchi - Montalcino (Siena)
- Carlo Centrella - Torrioni (Avellino)
- Cherubini - Brescia
- Colle Santa Mustiola - Chiusi (Siena)
- Conterno Fantino - Monforte d'Alba (Cuneo)
- Giuseppe Cortese - Barbaresco (Cuneo)
- Cupelli Spumanti - San Miniato (Pisa)
- Dal Forno Romano - Cellore d'Illasi (Verona)
- De' Ricci - Montepulciano (Siena)
- De Vidda (Pasquale Bonamici) - Mamoiada (Nuoro)
- Eucaliptus di Dario Di Vaira - Castagneto Carducci (Livorno)
- Fattoi Ofelio e Figli - Montalcino (Siena)
- Fattoria della Talosa - Montepulciano (Siena)
- Franchino - Gattinara (Vercelli)
- Frascole - Dicomano (Firenze)
- Fuligni - Montalcino (Siena)
- Elio Grasso - Monforte d'Alba (Cuneo)
- I Balzini - Barberino Tavarnelle (Firenze)
- I Giusti & Zanza Vigneti - Fauglia (Pisa)
- Il Marroneto - Montalcino (Siena)
- Isole e Olena - Barberino Tavarnelle (Firenze)
- La Cocombola - Lucca
- La Gerla - Montalcino (Siena)
- La Spinetta - Castagnole delle Lanze (Asti)
- La Zerba - Tassarolo (Alessandria)
- Le Macchiole - Bolgheri - Castagneto Carducci (Livorno)
- Le Pupille - Grosseto
- Lodali Walter - Treiso (Cuneo)
- Losi Querciavalle - Castelnuovo Berardenga (Siena)
- Micheletti - Castagneto Carducci (Livorno)
- Monteraponi - Radda in Chianti (Siena)
- Montevertine - Radda in Chianti (Siena)
- Franco Pacenti - Canalicchio - Montalcino (Siena)
- Siro Pacenti - Montalcino (Siena)
- Petricci e Del Pianta - Suvereto (Livorno)
- Petrolo - Mercatale Valdarno (Arezzo)
- Pietroso - Montalcino (Siena)
- Pira Luigi - Serralunga d'Alba (Cuneo)
- Poggio Brigante - Magliano in Toscana (Grosseto)
- Salvioni La Cerbaiola - Montalcino (Siena)
- Sanlorenzo - Montalcino (Siena)
- Sara & Sara - Povoletto (Udine)
- Sassicaia - Tenuta San Guido - Bolgheri - Castagneto Carducci (Livorno)
- Schiopetto - Capriva del Friuli (Gorizia)
- Serni Fulvio Luigi - Castagneto Carducci (Livorno)
- Solatione - Mercatale Val di Pesa (Firenze)
- Solidea - Pantelleria (Trapani)
- Sorbaiano - Montecatini Val di Cecina (Pisa)
- Spagnoli - Arcola (La Spezia)
- Talenti - Montalcino (Siena)
- Tenuta di Ghizzano - Peccioli (Pisa)
- Tenuta Sant'Antonio – Colognola ai Colli (Verona)
- Terre del Marchesato - Castagneto Carducci (Livorno)
- Tiezzi "Vigna Soccorso" - Montalcino (Siena)
- Val delle Corti - Radda in Chianti (Siena)
- Vignaioli di Radda - Radda in Chianti (Siena)
- Volpe Pasini - Togliano di Torreano (Udine)
- Zucchi - San Prospero (Modena)
-
CANTINE
add remove
- Olio extravergine di oliva
- Offerte speciali
Chiamaci:
+39 337 689965CLARICE 2017 Bolgheri Rosso DOC MAGNUM Dario Di Vaira
Riferimento: EUCL17Mg
Strutturato, con carattere ma anche delicato come i migliori rossi di Bolgheri
Transazioni su server sicuro PayPal
Si applicano termini e condizioni
CLARICE 2017
Bolgheri Rosso DOC MAGNUM
Vitigni:
Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 40%, Syrah 10%
Esposizione:
EST-OVEST
Altimetria:
40 m sul livello del mare
Terreni:
medio impasto argilloso-sabbioso, franchi, con buona presenza di scheletro
Allevamento:
cordone speronato
Densità:
5.680 piante/ha
Anno di impianto:
1998
Vendemmia:
da inizio Settembre alla prima metà di Ottobre
Vinificazione:
macerazione e fermentazione alcolica separata, per singola varietà, in vasca d’acciaio a temperatura controllata per 14 giorni, soffice pressatura e fermentazione malolattica in barrique di rovere francese
Affinamento:
in barrique di rovere francese di secondo e terzo passaggio per 9 mesi, poi in bottiglia
Formato:
150 cl.
Alcol:
14 vol.%
Temperatura:
servire preferibilmente a 18°C
Abbinamenti:
minestre e zuppe saporite, carni rosse grigliate, formaggi di media stagionatura
Scheda tecnica
- Codice
- EUCL17Mg
- Produttore
- Azienda Agricola Eucaliptus
- Bottiglia
- lt. 1,5
- Gradazione
- 14% vol.
- Uve
- Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 40%, Syrah 10%
nella stessa categoria
Strutturato, con carattere ma anche delicato come i migliori rossi di Bolgheri
Cru dell'Azienda, ottenuto dalla selezione delle uve migliori di ogni vendemmia
Strutturato, con carattere ma anche delicato come i migliori rossi di Bolgheri
Cru dell'Azienda, ottenuto dalla selezione delle uve migliori di ogni vendemmia
Cru dell'Azienda, ottenuto dalla selezione delle uve migliori di ogni vendemmia
Cru dell'Azienda, ottenuto dalla selezione delle uve migliori di ogni vendemmia
Confezione 3 bottiglie sconto € 9,00
Confezione 6 bottiglie sconto € 30,00
Strutturato, con carattere ma anche delicato come i migliori rossi di Bolgheri