Chianti Classico DOCG "La classicità"

Colore vitalissimo, frutto ricco e fragrante, al palato molto saporito, carattere di vero Sangiovese: fonde intensità, profondità tannica e rinfrescante vena acida in una sintesi aggraziata.

Varietà delle uve:Sangiovese 82%, Canaiolo 15%, Syrah 3%

Vinificazione: diraspatura e pigiatura soffice, macerazione per 15 giorni circa.

Invecchiamento: matura in barriques, tini botte da 40 hl. e botti da 27 hl. per 1 anno.

Abbinamenti gastronomici: cacciagione, coniglio e pollo fritto, cacciucco, piatti della cucina toscana.

IEOCC19

Scheda tecnica

Codice
IEOCC19
Produttore
Isole e Olena
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
14% vol.
Uve
Sangiovese 82%, Canaiolo 15%, Syrah 3%
Riconoscimenti
Wine Enthusiast 94/100 - Falstaff 93/100

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