EREDE Brut Metodo Classico

TERRENO: medio impasto limo sabbioso ricco di fossili marini e argille

ESPOSIZIONE: Sud- ovest

UVAGGIO: Trebbiano toscano 100%

ALLEVAMENTO: Guyot

VENDEMMIA: manuale, seconda metà Agosto

VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica bassa temperatura in tino di cemento

MATURAZIONE: seconda fermentazione in bottiglia con maturazione sui lieviti per almeno 36 mesi, affinamento per 2 mesi dopo la sboccatura

NOTE ORGANOLETTICHE: colore giallo con lievi riflessi verdi, perlage fine, leggero e persistente. Profumo intenso e fresco con note fruttate di pesca e mela verde delicatamente unite a fragranze di fiori bianchi. Gusto pulito, armonico, ottima acidità, piacevole finale di crosta di pane

ABBINAMENTI: perfetto con antipasti, formaggi a media stagionatura e salumi, piatti a base di carni bianche e pesce. Temperatura di servizio 8°C

CUERBR

Scheda tecnica

Codice
CUERBR
Produttore
Azienda Agricola Cupelli
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
12,5% vol.
Uve
Trebbiano Toscano 100%
Riconoscimenti
AIS Tre Viti

nella stessa categoria

4 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.