Spumante Metodo Classico da uve Canaiolo 100%
Vendemmia 2017
Seconda fermentazione in bottiglia con affinamento sui lieviti per almeno 36 mesi
Riferimento: CUERBR
Spumante Metodo Classico da uve Trebbiano Toscano 100%
Vendemmia 2017
Seconda fermentazione in bottiglia con affinamento sui lieviti per almeno 36 mesi
Transazioni su server sicuro PayPal
Si applicano termini e condizioni
EREDE Brut Metodo Classico
TERRENO: medio impasto limo sabbioso ricco di fossili marini e argille
ESPOSIZIONE: Sud- ovest
UVAGGIO: Trebbiano toscano 100%
ALLEVAMENTO: Guyot
VENDEMMIA: manuale, seconda metà Agosto
VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica bassa temperatura in tino di cemento
MATURAZIONE: seconda fermentazione in bottiglia con maturazione sui lieviti per almeno 36 mesi, affinamento per 2 mesi dopo la sboccatura
NOTE ORGANOLETTICHE: colore giallo con lievi riflessi verdi, perlage fine, leggero e persistente. Profumo intenso e fresco con note fruttate di pesca e mela verde delicatamente unite a fragranze di fiori bianchi. Gusto pulito, armonico, ottima acidità, piacevole finale di crosta di pane
ABBINAMENTI: perfetto con antipasti, formaggi a media stagionatura e salumi, piatti a base di carni bianche e pesce. Temperatura di servizio 8°C
Scheda tecnica