Ogni pera è ricavata da un unico pezzo di marmo Bianco Carrara, scolpito, rifinito e levigato al naturale: "nature".
Piccole irregolarità nella forma rendono unico ogni frutto.
Chiamaci:
+39 337 689965Riferimento: BRALZBC20
Ricavata da un unico blocco di marmo Bianco Carrara lavorato a mano, con finitura levigata.
Transazioni su server sicuro PayPal
Si applicano termini e condizioni
Potete creare le Vostre composizioni originali scegliendo tra le varietà proposte nella categoria Frutta & Verdura in marmo.
Ogni frutto è ricavato da un unico pezzo di marmo Bianco Carrara, scolpito e dipinto a mano.
Ai piedi delle Alpi Apuane, Carrara rappresenta una realtà unica al Mondo per le sue cave di marmo. Uno dei primi popoli che si avventurò nell’estrazione del marmo furono i Romani che, inserendo travi di legno di fico all’interno delle fessure naturali della roccia, riempivano queste di acqua fino a impregnarle completamente e provocare la spaccatura della roccia. Questa tecnica di estrazione è rimasta invariata, se non con piccole variazioni, fino al Rinascimento quando Michelangelo iniziò a frequentare la zona di Carrara per scegliere direttamente la materia prima per le sue opere.
Ancora oggi valenti artigiani lavorano con maestria questo materiale, realizzando stupende opere d’arte ed oggetti decorativi che diventano veri e propri complementi d’arredo.
Scheda tecnica
Ricavata da un unico blocco di marmo Bianco Carrara lavorato a mano, con finitura levigata.
Ogni pera è ricavata da un unico pezzo di marmo Bianco Carrara, scolpito, rifinito e levigato al naturale: "nature".
Piccole irregolarità nella forma rendono unico ogni frutto.
Realizzato in marmo Bianco Carrara, interamente lavorato a mano, con finitura levigata.
La linea Zuc di Volpe, punta di diamante della produzione Volpe Pasini, viene prodotta solo nelle annate migliori selezionando le uve più ricche, che sono vinificate separatamente con l’obiettivo di raggiungere il più alto livello di tipicità, concentrazione ed eleganza.
Al giglio, fiore simbolo di Tenuta Sant’Antonio, è dedicato il suo vigneto più antico.
In quel campo cresce un’unica vigna, da cui nasce un vino unico.
A Val delle Corti la Riserva viene prodotta solo nelle grandi annate e con le migliori uve Sangiovese, selezionate dai vigneti più vecchi del podere.
Le Riserve sono molto adatte all’invecchiamento, arrivando con gli anni ad esprimere la quint’essenza del Sangiovese chiantigiano: alta mineralità, freschezza di frutto e grande eleganza.
Ogni mela è ricavata da un unico pezzo di marmo Bianco Carrara, scolpito e dipinto a mano con pigmenti di estrazione vegetale e cera d'api, utilizzando gli stessi metodi dell'epoca di Michelangelo.
Ogni frutto è reso unico da piccole irregolarità di forma e colore.
prodotto con uve da agricoltura biologica
Ogni mela è ricavata da un unico pezzo di marmo Bianco Carrara, scolpito e dipinto a mano con pigmenti di estrazione vegetale e cera d'api, utilizzando gli stessi metodi dell'epoca di Michelangelo.
Ogni frutto è reso unico da piccole irregolarità di forma e colore.
L'Azienda BARICCI di Montalcino nell’edizione 2023 di “Slow Wine”, la guida enoica di Slow Food, ha ottenuto il massimo riconoscimento: la “Chiocciola”, assegnato per il modo in cui i vignaioli interpretano valori (organolettici, territoriali e ambientali) in sintonia con la filosofia di Slow Food.
prodotto con uve da agricoltura biologica
Spumante Metodo Classico da uve Trebbiano Toscano 100%
Vendemmia 2017
Seconda fermentazione in bottiglia con affinamento sui lieviti per almeno 36 mesi
Merlot in purezza
Ogni pera è ricavata da un unico pezzo di marmo Bianco Carrara, scolpito e dipinto a mano con pigmenti di estrazione vegetale e cera d'api, utilizzando gli stessi metodi dell'epoca di Michelangelo.
Ogni frutto è reso unico da piccole irregolarità di forma e colore.