PALEO ROSSO

Denominazione: Toscana IGT

Primo anno di produzione: 1989

Varietà: 100% Cabernet Franc

Vigneti: Puntone 1994, Casa Nuova 1998-2009, Vignone 1999

Sistema di allevamento: cordone speronato doppio e guyot

Produzione per pianta: 800 gr. per pianta

Vendemmia: quarta settimana di settembre

Vinificazione: fermentazione e macerazione in cemento per 30 giorni

Affinamento: 19 mesi in barriques nuove

LEMPR20

Scheda tecnica

Codice
LEMPR20
Produttore
"Le Macchiole" Società Agricola
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
14% vol.
Uve
Cabernet Franc 100%
Riconoscimenti
Veronelli Tre Stelle Oro 97/100 - Gambero Rosso Tre Bicchieri - AIS Quattro Viti - Wine Enthusiast 98/100 - Falstaff 95/100

nella stessa categoria

9 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.