Barolo DOCG Lorens

Zona di produzione: le uve provengono esclusivamente da vigneti di proprietà, ubicati nel comune di Roddi (Bricco Ambrogio)

Uve: Nebbiolo 100%, diradate all'invaiatura

Vendemmia: manuale, in cassette

Tecnica di vinificazione: pigia, diraspatura, macerazione a temperatura controllata per circa 25 giorni

Affinamento: 30 mesi in barriques e tonneaux e 12 mesi in bottiglia

Colore: rosso rubino intenso con riflessi granata

Profumo: di grande complessità e finezza; il vino evidenzia note eleganti di prugna matura e di liquirizia ben armonizzate tra loro

Gusto: pieno riccamente strutturato ed armonico, di lunga persistenza gusto-olfattiva

Abbinamenti gastronomici: selvaggina, formaggi stagionati e piatti con tartufo

Degustazione: servire alla temperatura di 16°C

LOBLLS16

Scheda tecnica

Codice
LOBLLS16
Produttore
Azienda Agricola Lodali Walter
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
15% vol.
Uve
Nebbiolo 100%
Riconoscimenti
James Magazine 96/100 - Doctor Wine 94/100 - Wine Advocate 94/100 - James Suckling 92/100 - AIS Tre Viti - Veronelli Tre Stelle - Gambero Rosso Due Bicchieri

nella stessa categoria

7 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.