Barbera d'Alba DOC Lorens

Zona di produzione: le uve provengono esclusivamente da vigneti di proprietà, ubicati nei comuni di Treiso e Roddi

Uve: Barbera 100%, diradate all'invaiatura

Vendemmia: manuale, in cassette

Tecnica di vinificazione: pigia, diraspatura, macerazione a temperatura controllata per circa 15 giorni

Affinamento: 12 mesi in barriques e 6 mesi in bottiglia

Colore: rosso rubino pieno e compatto

Profumo: ricco, ampio e complesso, di grande personalità, con note eleganti di mirtillo e more, sentori di vaniglia, zucchero caramellato e spezie

Gusto: pieno e strutturato, armonico, con lunghissima persistenza

Abbinamenti gastronomici: carne in salmì, selvaggina, funghi e tartufi

Degustazione: servire alla temperatura di 16°C

LOBRLS20

Scheda tecnica

Codice
LOBRLS20
Produttore
Azienda Agricola Lodali Walter
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
15% vol.
Uve
Barbera 100%
Riconoscimenti
AIS Tre Viti - Decanter 90/100 - Bibenda 4 Grappoli

nella stessa categoria

7 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.