Barbaresco DOCG Lorens

Zona di produzione: le uve provengono esclusivamente da vigneti di proprietà, ubicati nel comune di Treiso

Uve: Nebbiolo 100%, diradate all'invaiatura

Vendemmia: manuale, in cassette

Tecnica di vinificazione: pigia, diraspatura, macerazione a temperatura controllata per circa 25 giorni

Affinamento: 24 mesi in barriques e tonneaux e 12 mesi in bottiglia

Colore: rosso rubino intenso con riflessi granata

Profumo: di grande complessità e finezza, con evidenti note eleganti di prugna matura, di liquirizia e viola ben armonizzate tra loro

Gusto: pieno, riccamente strutturato ed armonico, di lunga persistenza gusto-olfattiva

Abbinamenti gastronomici: selvaggina, preparazioni con tartufi e formaggi stagionati

Degustazione: servire alla temperatura di 16°C

LOBBLS19

Scheda tecnica

Codice
LOBBLS19
Produttore
Azienda Agricola Lodali Walter
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
14.5% vol.
Uve
Nebbiolo 100%
Riconoscimenti
Gambero Rosso 3 Bicchieri - AIS 4 Viti - James Suckling 92/100 - Wine Enthusiast 92/100 - Decanter 91/100 - ViniBuoni d’Italia 4 stelle Corona - Wein-Plus 91/100 - Weinwisser 17,5/20

nella stessa categoria

8 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.