Barolo DOCG Bricco Ambrogio

Zona di produzione: le uve provengono esclusivamente da vigneti di proprietà, ubicati nel comune di Roddi (Bricco Ambrogio)

Uve: Nebbiolo 100%

Vendemmia: manuale, in cassette

Tecnica di vinificazione: pigia, diraspatura, macerazione a temperatura controllata per circa 18 giorni

Affinamento: 24 mesi in botti da 26HL di rovere di Slavonia e 12 mesi in bottiglia

Colore: rosso granata pieno e luminoso

Profumo: ampio e persistente con note di fiori secchi e tabacco

Gusto: armonico e di grande struttura, pieno e persistente

Abbinamenti gastronomici: carni, funghi e tartufi, formaggi stagionati

Degustazione: servire alla temperatura di 16°C

LOBLBA19

Scheda tecnica

Codice
LOBLBA19
Produttore
Azienda Agricola Lodali Walter
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
14,5% vol.
Uve
Nebbiolo 100%
Riconoscimenti
James Suckling 92/100 - Raffaele Vecchione - WinesCritic.com 92/100 - Perswijn 17/20 - ViniBuoni d’Italia 3 stelle - AIS 3 Viti

nella stessa categoria

7 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.