Zona di produzione: le uve provengono esclusivamente da vigneti di proprietà, ubicati nel comune di Treiso

Uve: Nebbiolo 100%

Vendemmia: manuale, in cassette

Tecnica di vinificazione: pigia, diraspatura, macerazione a temperatura controllata per circa 18 giorni

Affinamento: 18 mesi in botti da 26Hl di rovere di Slavonia e 6 mesi in bottiglia

Colore: rosso granata pieno e luminoso

Profumo: ampio e persistente, con note eleganti di fiori secchi e tabacco

Gusto: armonico e di grande struttura, pieno e persistente

Abbinamenti gastronomici: carni, funghi e tartufi, formaggi stagionati

Degustazione: servire alla temperatura di 16°C

LOBBR7F19

Scheda tecnica

Codice
LOBBR7F19
Produttore
Azienda Agricola Lodali Walter
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
14,5% vol.
Uve
Nebbiolo 100%
Riconoscimenti
2018: James Magazine 95/100 - Vinibuoni d'Italia 4 stelle "Corona" - Decanter 92/100 - Wine Advocate 91/100 - James Suckling 91/100 - AIS Tre Viti

nella stessa categoria

7 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.