prodotto con uve da agricoltura biologica
- Home
-
Artigianato
add remove
-
Vini - Selezione di qualità
add remove
-
CANTINE
add remove
- Antonelli San Marco - Montefalco (Perugia)
- Baricci Colombaio Montosoli - Montalcino (Siena)
- Benanti - Viagrande (Catania)
- Bertinga - Gaiole in Chianti (Siena)
- Bisci - Matelica (Macerata)
- Borgo San Daniele - Cormons (Gorizia)
- Bussola Tommaso - Negrar (Verona)
- Ca' du Ferrà - Bonassola (La Spezia)
- Cantina Togliana - Carema (Torino)
- Capanna - Montalcino (Siena)
- Capezzana - Carmignano (Prato)
- Capitoni Marco - Pienza (Siena)
- Castello di Bolgheri - Castagneto Carducci (Livorno)
- Castello Tricerchi - Montalcino (Siena)
- Carlo Centrella - Torrioni (Avellino)
- Cherubini - Brescia
- Ciavolich - Loreto Aprutino (Pescara)
- Colle Santa Mustiola - Chiusi (Siena)
- Conterno Fantino - Monforte d'Alba (Cuneo)
- Giuseppe Cortese - Barbaresco (Cuneo)
- Cupelli Spumanti - San Miniato (Pisa)
- Dal Forno Romano - Cellore d'Illasi (Verona)
- Dario Di Vaira Az. Agr. Eucaliptus - Castagneto Carducci (Livorno)
- De' Ricci - Montepulciano (Siena)
- De Vidda (Pasquale Bonamici) - Mamoiada (Nuoro)
- Fattoi Ofelio e Figli - Montalcino (Siena)
- Fattoria della Talosa - Montepulciano (Siena)
- Franchino - Gattinara (Vercelli)
- Frascole - Dicomano (Firenze)
- Fuligni - Montalcino (Siena)
- Gianni Brunelli Le Chiuse di Sotto - Montalcino (Siena)
- Girlan - Cornaiano (Bolzano)
- Gottardi - Mazzon (Bolzano)
- Elio Grasso - Monforte d'Alba (Cuneo)
- Franz Haas - Montagna (Bolzano)
- I Balzini - Barberino Tavarnelle (Firenze)
- I Giusti & Zanza Vigneti - Fauglia (Pisa)
- Il Marroneto - Montalcino (Siena)
- Isole e Olena - Barberino Tavarnelle (Firenze)
- Jankara - Sant'Antonio di Gallura (Sassari)
- La Cocombola - Lucca
- La Gerla - Montalcino (Siena)
- La Spinetta - Castagnole delle Lanze (Asti)
- Le Macchiole - Bolgheri - Castagneto Carducci (Livorno)
- Le Pupille - Grosseto
- Lodali Walter - Treiso (Cuneo)
- Losi Querciavalle - Castelnuovo Berardenga (Siena)
- Micheletti - Castagneto Carducci (Livorno)
- Monteraponi - Radda in Chianti (Siena)
- Montevertine - Radda in Chianti (Siena)
- Fabio Motta - Castagneto Carducci (Livorno)
- Franco Pacenti - Canalicchio - Montalcino (Siena)
- Siro Pacenti - Montalcino (Siena)
- Petricci e Del Pianta - Suvereto (Livorno)
- Petrolo - Mercatale Valdarno (Arezzo)
- Pietroso - Montalcino (Siena)
- Pira Luigi - Serralunga d'Alba (Cuneo)
- Poggio Brigante - Magliano in Toscana (Grosseto)
- Salvioni La Cerbaiola - Montalcino (Siena)
- San Giusto a Rentennano - Gaiole in Chianti (Siena)
- Sanlorenzo - Montalcino (Siena)
- Sara & Sara - Povoletto (Udine)
- Sassicaia - Tenuta San Guido - Bolgheri - Castagneto Carducci (Livorno)
- Schiopetto - Capriva del Friuli (Gorizia)
- Serni Fulvio Luigi - Castagneto Carducci (Livorno)
- Solidea - Pantelleria (Trapani)
- Sorbaiano - Montecatini Val di Cecina (Pisa)
- Talenti - Montalcino (Siena)
- Tenuta di Ghizzano - Peccioli (Pisa)
- Tenuta Sant'Antonio – Colognola ai Colli (Verona)
- Terre del Marchesato - Castagneto Carducci (Livorno)
- Tiezzi "Vigna Soccorso" - Montalcino (Siena)
- Val delle Corti - Radda in Chianti (Siena)
- Vignaioli di Radda - Radda in Chianti (Siena)
- Volpe Pasini - Togliano di Torreano (Udine)
- Zucchi - San Prospero (Modena)
-
CANTINE
add remove
- Olio extravergine di oliva
- Offerte speciali
Chiamaci:
+39 337 689965PINOT NERO 2019 IGT Toscana Rosso BIO Frascole
Riferimento: FRPN19
prodotto con uve da agricoltura biologica
Transazioni su server sicuro PayPal
Si applicano termini e condizioni
Pinot Nero
Rosso di Toscana Indicazione Geografica Tipica
.
Uve Pinot Nero 100% agricoltura biologica
E’ un vino che nasce in due vigneti posti in una piccola conca,circondati dal bosco, ad ovest, nella collina di Frascole.
Primo anno di produzione: 2016
Descrizione dei vigneti: terreni a composizione franco argillosa, originati dal disfacimento delle Marne di Vicchio (mare e marne argillose), con prevalenza della componenti argillosa.
Altitudine: 250 s.l.m.
Esposizione dei vigneti: ovest.
Sistema di allevamento a cordone speronato
Tecnica di vinificazione: la raccolta delle uve, eseguita completamente a mano, inizia intorno ai primi settembre. Il raccolto viene posto in piccole cassette che contengono circa 10 kg di uva ciascuna. L’uva viene diraspata e fermentata in tonneaux aperti o piccole vasche di cemento.
In seguito viene assemblato in vasca di cemento e dopo circa 5 mesi imbottigliato. Si affina in bottiglia per un anno.
Scheda tecnica
- Codice
- FRPN19
- Produttore
- Azienda Agricola Frascole
- Bottiglia
- lt. 0,75
- Gradazione
- 13,5% vol.
- Uve
- Pinot Nero 100%
prodotto con uve da agricoltura biologica
nella stessa categoria
prodotto con uve da agricoltura biologica
prodotto con uve da agricoltura biologica
prodotto con uve da agricoltura biologica
Vero nettare degli Dei!
prodotto con uve da agricoltura biologica
Vero nettare degli Dei!
prodotto con uve da agricoltura biologica
prodotto con uve da agricoltura biologica
prodotto con uve da agricoltura biologica







