Barbaresco Starderi DOCG 2019

Varietà uva: 100% Nebbiolo

Vinificazione:

Macerazione e fermentazione alcolica in vasche a temperatura controllata per circa 12 giorni.

Fermentazione malolattica in botti di rovere francese, di cui circa il 30% nuove e le restanti di secondo passaggio e conseguente affinamento per circa 19 mesi.

Affinamento in bottiglia per circa 7 mesi

Note di degustazione:

Colore: rosso rubino

Profumo: confettura di piccoli frutti rossi, noce moscata e tabacco

Gusto: all’assaggio si presenta minerale, speziato e balsamico, con un finale ampio e deciso.

I tannini sono vellutati e ben pronunciati

LSBBRST19

Scheda tecnica

Codice
LSBBRST19
Produttore
La Spinetta
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
14,5% vol.
Uve
Nebbiolo 100%
Riconoscimenti
Veronelli Tre Stelle Oro 96/100 - Robert Parker Wine Advocate 95/100 - Bibenda 5 Grappoli

nella stessa categoria

4 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.