BOLGHERI ROSSO DOC

Denominazione: Bolgheri Rosso DOC

Primo anno di produzione: 2004

Varietà: Merlot 40%, Cabernet Franc 20%, Cabernet Sauvignon 20%, Syrah 20%

Vigneti: Puntone 1994, Vignone 1999, Casa Nuova 1998-2009-2013, Sommi 2015

Sistema di allevamento: cordone speronato doppio e guyot

Produzione per pianta: 1000 gr. per pianta

Vendemmia: terza settimana di agosto, metà settembre

Vinificazione: fermentazione e macerazione in acciaio per 15 gg.

Affinamento: 10 mesi, 80% in barriques da 225/228 lt di 2˚, 3° e 4° passaggio, 20% cemento

LEMBR18

Scheda tecnica

Codice
LEMBR18
Produttore
"Le Macchiole" Società Agricola
Bottiglia
lt. 0,75
Gradazione
14% vol.
Uve
Merlot 40%, Cabernet Franc 20%, Cabernet Sauvignon 20%, Syrah 20%
Riconoscimenti
Raffaele Vecchione - WinesCritic.com 93/100 - Falstaff 92/100 - Vinum Wine Magazine 16,5/20 - AIS Tre Viti

nella stessa categoria

8 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.