Grappa di Vin Santo

.

La Grappa di Vin Santo è ottenuta dalla distillazione delle vinacce appassite del Vin Santo Riserva, fatte fermentare in appositi contenitori chiusi e quindi distillate.

Le uve scelte e selezionate di Trebbiano e San Colombano, riposano da settembre a febbraio su graticci e, il Vin Santo è prodotto seguendo la tradizione di una volta.

Da questa particolare elaborazione consegue anche l’unicità e l’inimitabilità della Grappa di Vin Santo.

.

Zona di produzione: Carmignano (PO)

Tenore alcolico: 42 %

Modalita’ di servizio: servire a 8 ° - 17°c

Formato: 0,50 lt.

CAPGRA

Scheda tecnica

Codice
CAPGRA
Produttore
Tenuta di Capezzana Carmignano (PO)
Bottiglia
lt. 0,50
Gradazione
42% vol.
Uve
Vinacce di Trebbiano 90% e San Colombano 10%

nella stessa categoria

7 altri prodotti nella stessa categoria
Product added to compare.