Biologico certificato
Chiamaci:
+39 337 689965Riferimento: SNLRO23
prodotto con uve da agricoltura biologica
Transazioni su server sicuro PayPal
Si applicano termini e condizioni
Rosato IGT Toscana
prodotto con uve da agricoltura biologica
Uva: 100% Sangiovese
La vigna: si trova nella zona sud ovest di Montalcino a 500 mt. slm. Età da 5 a 25 anni.
Vendemmia: L’uva viene vendemmiata manualmente la prima settimana di ottobre.
Fermentazione e invecchiamento: dopo 12 ore di macerazione a contatto con le bucce, il mosto viene messo a fermentare in barriques e vi rimane fino all'imbottigliamento.
IL VINO
Da uve sangiovese.
Colore allegro, cipolla di Tropea.
Il naso è di tipo “freddo” con quache nota verde, ma ciò che emerge è il fruttato della ciliegia accompagnata da sensazioni di altri frutti rossi.
La bocca e estremamente piacevole, con il sorso ricco e intenso, dalla bella acidità. Freschezza che persiste nel lungo finale.
Metodo produzione salasso con fermentazione e affinamento in barriques.
Scheda tecnica
prodotto con uve da agricoltura biologica
prodotto con uve da agricoltura biologica
prodotto con uve da agricoltura biologica
prodotto con uve da agricoltura biologica
Questo vino ha ottenuto la "Gemma", riconoscimento dell'AIS a quei vini che hanno ottenuto i punteggi più elevati espressi in centesimi e che rappresentano un’accurata selezione tra le eccellenze delle “Quattro Viti” dell'Associazione Italiana Sommelier.