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+39 337 689965SANLORENZO 2023 Rosato IGT Toscana BIO
Riferimento: SNLRO23
prodotto con uve da agricoltura biologica
Transazioni su server sicuro PayPal
Si applicano termini e condizioni
Rosato IGT Toscana
prodotto con uve da agricoltura biologica
Uva: 100% Sangiovese
La vigna: si trova nella zona sud ovest di Montalcino a 500 mt. slm. Età da 5 a 25 anni.
Vendemmia: L’uva viene vendemmiata manualmente la prima settimana di ottobre.
Fermentazione e invecchiamento: dopo 12 ore di macerazione a contatto con le bucce, il mosto viene messo a fermentare in barriques e vi rimane fino all'imbottigliamento.
IL VINO
Da uve sangiovese.
Colore allegro, cipolla di Tropea.
Il naso è di tipo “freddo” con quache nota verde, ma ciò che emerge è il fruttato della ciliegia accompagnata da sensazioni di altri frutti rossi.
La bocca e estremamente piacevole, con il sorso ricco e intenso, dalla bella acidità. Freschezza che persiste nel lungo finale.
Metodo produzione salasso con fermentazione e affinamento in barriques.
Scheda tecnica
- Codice
- SNLRO23
- Produttore
- Azienda Agricola Luciano Ciolfi Podere Sanlorenzo
- Bottiglia
- lt. 0,75
- Gradazione
- 14,5% vol.
- Uve
- Sangiovese 100%
- Riconoscimenti
- AIS Tre Viti
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Podere SANLORENZO
Biologico certificato
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cassetta in legno originale
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Biologico certificato
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Questo vino ha ottenuto la "Gemma", riconoscimento dell'AIS a quei vini che hanno ottenuto i punteggi più elevati espressi in centesimi e che rappresentano un’accurata selezione tra le eccellenze delle “Quattro Viti” dell'Associazione Italiana Sommelier.
Biologico certificato